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CAMPOS

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VALLE DE COLINA:

Actualmente dicha unidad cuenta con 40 hectáreas dedicadas a producir Thompson Seedless y 9,0 hectáreas dedicadas a producir Superior Seedless, el enfoque principal de Santa Elena es la producción de uvas que cumplen con estándares de alta calidad, pensada en llegar a los paladares más exigentes y de clientes que buscan uvas más limpias fitosanitariamente, lo que conlleva una producción más amigable con el medioambiente.
Variedades
Thompson – Superior.

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FUNDO SANTA ELENA DE CHACABUCO:

Este campo contempla 40 hás ubicada en la comuna de Colina, frontera norte de la Región Metropolitana, esta área se caracteriza por la escasez pluviométrica y veranos muy calurosos, cumpliendo así con todas las condiciones favorables para el desarrollo de uvas de características organolépticas excepcionales, muy sanas, que permiten ser mantenidas hasta muy tarde pudiendo estar disponibles para los diferentes.
Variedad
Thompson.

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SAN JOSÉ:

San José se encuentra en la comuna de Buin y Paine. Una de las principales características de esta zona, es el microclima presente, ya que se encuentran rodeadas por cerros, lo que posibilita una condición climática distinta al entorno del valle. Cuenta con un total de 129 hectáreas de las cuales 7 se encuentran bajo plástico, Nuevas plantaciones han sido plantadas con formación Open Gable, ayudando a facilitar las labores y permitiendo así una mejor protección contra las lluvias, disminuyendo enfermedades y entregando una mayor producción de uva de mesa premium.
Variedades:
Thompson – Sable – Muscat Beauty – Flame – Superior.

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QUINATRAHUE:

Ubicado en la comuna de Colina, Región Metropolitana. El campo pertenece a la familia Ureta Prieto desde el año 1993, cuenta con 77 hectáreas de la variedad Thompson Seedless. Este campo está situado en una zona climática muy favorable para el desarrollo de Thompson Seedless, generando uvas muy sanas, con una muy buena terminación lo que permiten una favorable vida de post cosecha.
Variedades
Thompson.

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SANTA JULIA:

Ubicado en Viluco Region Metropolitana, como centro de operaciones. Santa Julia cuenta con tres campos sumando 62 hectáreas de Uva de Mesa de la mejor Calidad.
Variedades:
Flame – Thompson – Muscat Beauty – Red Globe.

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SAN PATRICIO:

Ubicado en la Sexta Región, sector Santa Isabel en la Comuna de Quinta de Tilcoco, este campo se encuentra en el corazón de la zona productora de uva de mesa del valle del Cachapoal, presenta suelos muy nobles y fértiles, clima ideal para una excelente producción.
Variedades:
Crimson.

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